TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS @ CHAKONG, S.A. DE C.V.
REDES SOCIALES Y NAVEGACION DEL SITIO
CHAK0NG, S.A. DE C.V.
Aviso de privacidad Estimado cliente: Sabemos   lo   importante   que   es   para   usted,   como   también   lo   es   para   nosotros,   el   que   protejamos sus   datos   personales   correctamente.   Por   lo   mismo,   ponemos   a   su   disposición   el   siguiente   aviso de   privacidad   con   el   fin   de   que   tenga   pleno   conocimiento   sobre   el   tratamiento   que   se   les   dará   a sus   datos   personales,   esto,   en   congruencia   con   lo   establecido   en   la   Ley   Federal   de   Protección   de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). 1.- Responsable del tratamiento de sus datos personales Chakong   S.A.   de   C.V.,   con   domicilio   en   Camino   al   ITESO   8900,   Interior   1F,   Parque   Industrial Prologis,   Colonia   Parque   Industrial   Tecnológico,   Tlaquepaque,   Jalisco,   México,   C.P.   45608,   es responsable   del   tratamiento   de   los   datos   personales   de   sus   clientes;   los   cuales   serán   utilizados para las siguientes finalidades: 2.- Finalidades del tratamiento Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente. Informar    sobre    cambios    o    nuevos    productos    y    servicios    que    estén    relacionados    con    el contratado o adquirido por el cliente. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios. Realizar encuestas para mejorar la calidad en nuestros servicios. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 3. Datos personales tratados Para   las   finalidades   señaladas   en   el   presente   aviso   de   privacidad,   podemos   recabar   sus   datos personales   de   distintas   formas:   cuando   usted   nos   los   proporciona   directamente;   cuando   visita nuestro   sitio   de   Internet   o   utiliza   nuestros   servicios   en   línea;   y/ó   cuando   obtenemos   información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, etc.) Los datos personales que recabamos de nuestros clientes son los siguientes:     Nombre     Domicilio     Teléfono     RFC     Correo electrónico     Puesto que ocupa en su empresa     Giro empresarial 4.-Mensajes promocionales no deseados Si   usted   desea   dejar   de   recibir   mensajes   promocionales   por   teléfono   fijo   o   por   correo   electrónico puede    comunicarse    directamente    con    nosotros    al    teléfono    +52    (33)    3122    2021    o    puede enviarnos    un    mensaje    a    nuestro    correo    electrónico    ventas@chakong.com    y    expresarnos    su deseo.   Para   esto   le   pediremos   nos   proporcione,   su   nombre   y   /o   razón   social,   correo   electrónico,   y teléfono. 5.- Rectificación/cancelación/oposición de uso de sus datos personales Usted    tiene    derecho    a    acceder    a    sus    datos    personales    que    poseemos    y    a    los    detalles    del tratamiento   de   los   mismos,   así   como   a   rectificarlos   en   caso   de   ser   inexactos   o   incompletos; cancelarlos   cuando   considere   que   no   se   requieren   para   alguna   de   las   finalidades   señaladas   en el   presente   aviso   de   privacidad,   estén   siendo   utilizados   para   finalidades   no   consentidas   o   haya finalizado   la   relación   contractual   o   de   servicio,   o   bien,   oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos para fines específicos. Para   ello,   es   necesario   que   presente   su   petición   por   escrito   directamente   en   nuestras   oficinas ubicadas   en   Camino   al   ITESO   8900,   Interior   1F,   Parque   Industrial   Prologis,   Colonia   Parque Industrial   Tecnológico,   Tlaquepaque,   Jalisco,   México,   C.P.   45608,   o   bien   a   través   de   nuestro correo   electrónico:   ventas@chakong.com.   La   petición   deberá   especificar:   su   nombre   y   domicilio u   otro   medio,   esto   para   que   nosotros   podamos   comunicarle   de   su   solicitud.   Los   documentos   que acrediten   su   identidad,   o   en   su   caso,   la   representación   legal.   Y   por   último   la   manifestación expresa   del   derecho   (acceso,   rectificación,   cancelación   u   oposición)   que   quiere   ejercer   sobre   el tratamiento de sus datos personales. 6.- Revocación del consentimiento En   cualquier   momento,   usted   podrá   revocar   el   consentimiento   que   nos   ha   otorgado   para   el tratamiento   de   sus   datos   personales,   a   fin   de   que   dejemos   de   hacer   uso   de   los   mismos.   Para ello,    es    necesario    que    presente    su    petición    por    escrito    directamente    en    nuestras    oficinas ubicadas   en   Camino   al   ITESO   8900,   Interior   1F,   Parque   Industrial   Prologis,   Colonia   Parque Industrial   Tecnológico,   Tlaquepaque,   Jalisco,   México,   C.P.   45608,   o   bien   a   través   de   nuestro correo   electrónico   ventas@chakong.com.   La   petición   deberá   especificar:   su   nombre   y   domicilio   u otro   medio,   esto   para   que   nosotros   podamos   comunicarle   de   su   solicitud.   Los   documentos   que acrediten   su   identidad,   o   en   su   caso,   la   representación   legal.   Y   por   último   la   manifestación expresa para revocar  su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. 7.- Modificaciones al aviso de privacidad Nos   reservamos   el   derecho   de   efectuar   en   cualquier   momento   modificaciones   o   actualizaciones al   presente   aviso   de   privacidad,   para   la   atención   de   novedades   legislativas,   políticas   internas   o nuevos   requerimientos   para   la   prestación   u   ofrecimiento   de   nuestros   servicios   o   productos.   Estas modificaciones   estarán   disponibles   en   nuestros   establecimientos   o   se   las   haremos   llegar   al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Si   usted   considera   que   su   derecho   de   protección   de   datos   personales   ha   sido   lesionado   por alguna   conducta   de   nuestros   empleados   o   de   nuestras   actuaciones   o   respuestas,   presume   que en   el   tratamiento   de   sus   datos   personales   existe   alguna   violación   a   las   disposiciones   previstas   en la    Ley    Federal    de    Protección    de    Datos    Personales    en    posesión    de    los    particulares,    podrá interponer   la   queja   o   denuncia   correspondiente   ante   el   IFAI,   para   mayor   información   visite www.ifai.org.mx 8.- Contacto Departamento de Datos Personales Domicilio:   Camino al ITESO 8900, Interior 1F Parque Industrial Prologis Colonia Parque Industrial Tecnológico Tlaquepaque, Jalisco México, C.P. 45608 Teléfono:   +52 (33) 3122 2021 Correo electrónico:   ventas@chakong.com
CAMINO AL ITESO 8900 INTERIOR 1F PARQUE INDUSTRIAL PROLOGIS TLAQUEPAQUE, JALISCO MEXICO, C.P. 45608 TELEFONO: +52 (33) 3122 2021
youtube
facebook
google+
linkedin
twitter
correo
privacidad
mapa de sitio
    
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS @ CHAKONG, S.A. DE C.V.
NAVEGACION Y REDES SOCIALES
CHAKONG, S.A. DE C.V.
CAMINO AL ITESO 8900 INTERIOR 1F PARQUE INDUSTRIAL PROLOGIS TLAQUEPAQUE, JALISCO MÉXICO, C.P. 45608 TEL. +52 (33) 3122 2021
Aviso de privacidad Estimado cliente: Sabemos   lo   importante   que   es   para   usted,   como   también   lo   es para     nosotros,     el     que     protejamos     sus     datos     personales correctamente.    Por    lo    mismo,    ponemos    a    su    disposición    el siguiente   aviso   de   privacidad   con   el   fin   de   que   tenga   pleno conocimiento   sobre   el   tratamiento   que   se   les   dará   a   sus   datos personales,   esto,   en   congruencia   con   lo   establecido   en   la   Ley Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   los Particulares (LFPDPPP). 1.- Responsable del tratamiento de sus datos personales Chakong   S.A.   de   C.V.,   con   domicilio   en   Camino   al   ITESO   8900, Interior     1F,     Parque     Industrial     Prologis,     Colonia     Parque Industrial     Tecnológico,     Tlaquepaque,     Jalisco,     México,     C.P. 45608,   es   responsable   del   tratamiento   de   los   datos   personales de   sus   clientes;   los   cuales   serán   utilizados   para   las   siguientes finalidades: 2.- Finalidades del tratamiento Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente. Informar    sobre    cambios    o    nuevos    productos    y    servicios que   estén   relacionados   con   el   contratado   o   adquirido   por el cliente. Dar   cumplimiento   a   obligaciones   contraídas   con   nuestros clientes. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios. Realizar    encuestas    para    mejorar    la    calidad    en    nuestros servicios. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 3. Datos personales tratados Para    las    finalidades    señaladas    en    el    presente    aviso    de privacidad,   podemos   recabar   sus   datos   personales   de   distintas formas:    cuando    usted    nos    los    proporciona    directamente; cuando    visita    nuestro    sitio    de    Internet    o    utiliza    nuestros servicios   en   línea;   y/ó   cuando   obtenemos   información   a   través de   otras   fuentes   que   están   permitidas   por   la   ley   (directorios telefónicos o laborales, etc.) Los   datos   personales   que   recabamos   de   nuestros   clientes   son los siguientes:     Nombre     Domicilio     Teléfono     RFC     Correo electrónico     Puesto que ocupa en su empresa     Giro empresarial 4.-Mensajes promocionales no deseados Si   usted   desea   dejar   de   recibir   mensajes   promocionales   por teléfono    fijo    o    por    correo    electrónico    puede    comunicarse directamente   con   nosotros   al   teléfono   +52   (33)   3122   2021   o puede    enviarnos    un    mensaje    a    nuestro    correo    electrónico ventas@chakong.com    y    expresarnos    su    deseo.    Para    esto    le pediremos    nos    proporcione,    su    nombre    y    /o    razón    social, correo electrónico, y teléfono. 5.-     Rectificación/cancelación/oposición     de     uso     de     sus datos personales Usted    tiene    derecho    a    acceder    a    sus    datos    personales    que poseemos   y   a   los   detalles   del   tratamiento   de   los   mismos,   así como   a   rectificarlos   en   caso   de   ser   inexactos   o   incompletos; cancelarlos   cuando   considere   que   no   se   requieren   para   alguna de     las     finalidades     señaladas     en     el     presente     aviso     de privacidad,     estén     siendo     utilizados     para     finalidades     no consentidas    o    haya    finalizado    la    relación    contractual    o    de servicio,   o   bien,   oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   para fines específicos. Para   ello,   es   necesario   que   presente   su   petición   por   escrito directamente    en    nuestras    oficinas    ubicadas    en    Camino    al ITESO    8900,    Interior    1F,    Parque    Industrial    Prologis,    Colonia Parque    Industrial    Tecnológico,    Tlaquepaque,    Jalisco,    México, C.P.    45608,    o    bien    a    través    de    nuestro    correo    electrónico: ventas@chakong.com.     La     petición     deberá     especificar:     su nombre    y    domicilio    u    otro    medio,    esto    para    que    nosotros podamos   comunicarle   de   su   solicitud.   Los   documentos   que acrediten   su   identidad,   o   en   su   caso,   la   representación   legal.   Y por    último    la    manifestación    expresa    del    derecho    (acceso, rectificación,   cancelación   u   oposición)   que   quiere   ejercer   sobre el tratamiento de sus datos personales. 6.- Revocación del consentimiento En   cualquier   momento,   usted   podrá   revocar   el   consentimiento que    nos    ha    otorgado    para    el    tratamiento    de    sus    datos personales,   a   fin   de   que   dejemos   de   hacer   uso   de   los   mismos. Para   ello,   es   necesario   que   presente   su   petición   por   escrito directamente    en    nuestras    oficinas    ubicadas    en    Camino    al ITESO    8900,    Interior    1F,    Parque    Industrial    Prologis,    Colonia Parque    Industrial    Tecnológico,    Tlaquepaque,    Jalisco,    México, C.P.    45608,    o    bien    a    través    de    nuestro    correo    electrónico ventas@chakong.com.     La     petición     deberá     especificar:     su nombre    y    domicilio    u    otro    medio,    esto    para    que    nosotros podamos   comunicarle   de   su   solicitud.   Los   documentos   que acrediten   su   identidad,   o   en   su   caso,   la   representación   legal.   Y por     último     la     manifestación     expresa     para     revocar          su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. 7.- Modificaciones al aviso de privacidad Nos   reservamos   el   derecho   de   efectuar   en   cualquier   momento modificaciones     o     actualizaciones     al     presente     aviso     de privacidad,     para     la     atención     de     novedades     legislativas, políticas   internas   o   nuevos   requerimientos   para   la   prestación u     ofrecimiento     de     nuestros     servicios     o     productos.     Estas modificaciones         estarán         disponibles         en         nuestros establecimientos    o    se    las    haremos    llegar    al    último    correo electrónico que nos haya proporcionado. Si    usted    considera    que    su    derecho    de    protección    de    datos personales   ha   sido   lesionado   por   alguna   conducta   de   nuestros empleados   o   de   nuestras   actuaciones   o   respuestas,   presume que   en   el   tratamiento   de   sus   datos   personales   existe   alguna violación   a   las   disposiciones   previstas   en   la   Ley   Federal   de Protección      de      Datos      Personales      en      posesión      de      los particulares,      podrá      interponer      la      queja      o      denuncia correspondiente   ante   el   IFAI,   para   mayor   información   visite www.ifai.org.mx 8.- Contacto Departamento de Datos Personales Domicilio:   Camino al ITESO 8900, Interior 1F Parque Industrial Prologis Colonia Parque Industrial Tecnológico Tlaquepaque, Jalisco México, C.P. 45608 Teléfono:  +52 (33) 3122 2021 Correo electrónico:  ventas@chakong.com
youtube
facebook
google+
linkedin
twitter
correo
privacidad
mapa de sitio
    
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS @ CHAKONG
NAVEGACION Y REDES SOCIALES
Aviso de privacidad Estimado cliente: Sabemos     lo     importante     que     es para    usted,    como    también    lo    es para   nosotros,   el   que   protejamos sus               datos               personales correctamente.      Por      lo      mismo, ponemos     a     su     disposición     el siguiente   aviso   de   privacidad   con el      fin      de      que      tenga      pleno conocimiento   sobre   el   tratamiento que     se     les     dará     a     sus     datos personales,    esto,    en    congruencia con     lo     establecido     en     la     Ley Federal    de    Protección    de    Datos Personales     en     Posesión     de     los Particulares (LFPDPPP). 1.- Responsable del tratamiento de sus datos personales Chakong   S.A.   de   C.V.,   con   domicilio en   Camino   al   ITESO   8900,   Interior 1F,      Parque      Industrial      Prologis, Colonia           Parque           Industrial Tecnológico,    Tlaquepaque,    Jalisco, México,   C.P.   45608,   es   responsable del     tratamiento     de     los     datos personales     de     sus     clientes;     los cuales    serán    utilizados    para    las siguientes finalidades: 2.- Finalidades del tratamiento Proveer        los        servicios        y productos    requeridos    por    el cliente. Informar     sobre     cambios     o nuevos    productos    y    servicios que   estén   relacionados   con   el contratado   o   adquirido   por   el cliente. Dar            cumplimiento            a obligaciones     contraídas     con nuestros clientes. Evaluar   la   calidad   de   nuestros productos y servicios. Realizar         encuestas         para mejorar   la   calidad   en   nuestros servicios. Realizar       estudios       internos sobre hábitos de consumo. 3. Datos personales tratados Para   las   finalidades   señaladas   en el    presente    aviso    de    privacidad, podemos       recabar       sus       datos personales     de     distintas     formas: cuando   usted   nos   los   proporciona directamente;         cuando         visita nuestro   sitio   de   Internet   o   utiliza nuestros    servicios    en    línea;    y/ó cuando   obtenemos   información   a través   de   otras   fuentes   que   están permitidas    por    la    ley    (directorios telefónicos o laborales, etc.) Los        datos        personales        que recabamos     de     nuestros     clientes son los siguientes: Nombre Domicilio Teléfono RFC Correo electrónico Puesto que ocupa en su empresa Giro empresarial 4.-Mensajes promocionales no deseados Si    usted    desea    dejar    de    recibir mensajes        promocionales        por teléfono       fijo       o       por       correo electrónico      puede      comunicarse directamente      con      nosotros      al teléfono    +52    (33)    3122    2021    o puede    enviarnos    un    mensaje    a nuestro          correo          electrónico ventas@chakong.com                      y expresarnos   su   deseo.   Para   esto   le pediremos     nos     proporcione,     su nombre    y/o    razón    social,    correo electrónico, y teléfono. 5.- Rectificación / cancelación / oposición de uso de sus datos personales Usted    tiene    derecho    a    acceder    a sus        datos        personales        que poseemos     y     a     los     detalles     del tratamiento    de    los    mismos,    así como   a   rectificarlos   en   caso   de   ser inexactos           o           incompletos; cancelarlos   cuando   considere   que no   se   requieren   para   alguna   de   las finalidades       señaladas       en       el presente   aviso   de   privacidad,   estén siendo   utilizados   para   finalidades no   consentidas   o   haya   finalizado la      relación      contractual      o      de servicio,      o      bien,      oponerse      al tratamiento    de    los    mismos    para fines específicos. Para      ello,      es      necesario      que presente    su    petición    por    escrito directamente   en   nuestras   oficinas ubicadas     en     Camino     al     ITESO 8900,   Interior   1F,   Parque   Industrial Prologis,   Colonia   Parque   Industrial Tecnológico,    Tlaquepaque,    Jalisco, México,   C.P.   45608,   o   bien   a   través de      nuestro      correo      electrónico: ventas@chakong.com.    La    petición deberá    especificar:    su    nombre    y domicilio   u   otro   medio,   esto   para que             nosotros             podamos comunicarle    de    su    solicitud.    Los documentos      que      acrediten      su identidad,      o      en      su      caso,      la representación   legal.   Y   por   último la      manifestación      expresa      del derecho       (acceso,       rectificación, cancelación      u      oposición)      que quiere   ejercer   sobre   el   tratamiento de sus datos personales. 6.- Revocación del consentimiento En      cualquier      momento,      usted podrá    revocar    el    consentimiento que     nos     ha     otorgado     para     el tratamiento        de        sus        datos personales,   a   fin   de   que   dejemos de   hacer   uso   de   los   mismos.   Para ello,   es   necesario   que   presente   su petición    por    escrito    directamente en    nuestras    oficinas    ubicadas    en Camino   al   ITESO   8900,   Interior   1F, Parque   Industrial   Prologis,   Colonia Parque       Industrial       Tecnológico, Tlaquepaque,    Jalisco,    México,    C.P. 45608,   o   bien   a   través   de   nuestro correo                                electrónico ventas@chakong.com.    La    petición deberá    especificar:    su    nombre    y domicilio   u   otro   medio,   esto   para que             nosotros             podamos comunicarle    de    su    solicitud.    Los documentos      que      acrediten      su identidad,      o      en      su      caso,      la representación   legal.   Y   por   último la     manifestación     expresa     para revocar          su     consentimiento     al tratamiento        de        sus        datos personales. 7.- Modificaciones al aviso de privacidad Nos     reservamos     el     derecho     de efectuar     en     cualquier     momento modificaciones    o    actualizaciones al    presente    aviso    de    privacidad, para    la    atención    de    novedades legislativas,     políticas     internas     o nuevos     requerimientos     para     la prestación      u      ofrecimiento      de nuestros     servicios     o     productos. Estas        modificaciones        estarán disponibles            en            nuestros establecimientos   o   se   las   haremos llegar   al   último   correo   electrónico que nos haya proporcionado. Si   usted   considera   que   su   derecho de   protección   de   datos   personales ha     sido     lesionado     por     alguna conducta   de   nuestros   empleados   o de        nuestras        actuaciones        o respuestas,     presume     que     en     el tratamiento        de        sus        datos personales   existe   alguna   violación a   las   disposiciones   previstas   en   la Ley   Federal   de   Protección   de   Datos Personales     en     posesión     de     los particulares,    podrá    interponer    la queja   o   denuncia   correspondiente ante       el       IFAI,       para       mayor información visite www.ifai.org.mx 8.- Contacto Departamento de Datos Personales Domicilio:  Camino al ITESO 8900, Interior 1F Parque Industrial Prologis Colonia Parque Industrial Tecnológico Tlaquepaque, Jalisco México, C.P. 45608 Teléfono: +52 (33) 3122 2021 Correo electrónico:  ventas@chakong.com
youtube
facebook
google+
linkedin
twitter
correo
privacidad
mapa de sitio
    
SOLUCIONES PARA MANEJO DE FLUIDOS
+52 (33) 3122 2021
ventas@chakong.com
PRODUCTOS PRODUCTOS
SOLUCIONES PARA MANEJO DE FLUIDO
+52 (33) 3122 2021
ventas@chakong.com

+52 (33) 3122 2021 ventas@chakong.com